Папе

Виктория Ланская
Ты прости меня, папа,
За грубость и боль.
Ты прости, я не вижу,
Что трудно со мной.

Мне нужна твоя ласка
И любовь мне нужна.
Жизнь давно не прекрасна,
Я осталась одна.

Ты прости, не могу я
Ночами так жить.
Слез уже не хватает,
Чтоб все беды забыть.

Ты протии меня, папа,
За грубость и боль.
Я тебя так люблю…
Жаль, что ты не со мной.