Встреча

Виктория Ланская
Я встречала тебя в полуночном мраке,
У зажженных давно фонарей.
И в глазах твоих солнечных видела искорки,
Только ты был еще светлей.

Я встречала тебя в переулке города,
У зеленых деревьев, на желтом поле.
Я смотрела в твои открытые очи,
Ты святился, как ангел на воле.

Я встречала тебя у домов незнакомых,
У старых скамеек, забытых дорог.
Только видела я, что скучал ты немного.
Так, скучал, будто ты одинок.