Кто может быть прекраснее влюбленных

Виктория Ланская
Что может быть прекраснее тех смс
И получасовых прощаний?
Тех поцелуев бесконечный лес
И встречи снова обещания.

Кто может быть прекраснее влюбленных?
Да разве только парочка других!
И в этом счастье есть определенно.
И в этом - радость для двоих.

Где может быть прекраснее, чем рядом
С тобой на крыше или на земле?
И радоваться твоим милым взглядом,
И поцелуи все дарить тебе.