Мне кажется, в моей душе есть чувство

Виктория Ланская
Мне кажется, в моей душе есть чувство.
Ему не перейти влюбленности и страсти.
Когда я на тебя порой смотрю, мне грустно
И сердце разрывается на части.

И чувство, пораженное тоской,
Все больше страсти достигает.
Мне не достать тебя своей рукой,
Хоть ты и близко. Сердце не желает.

Оно ведь знает, что тебя погубит.
Ты с ним не обретешь покоя никогда.
Быть может, это сердце любит,
Поэтому так бережет тебя.

Ты можешь пропустить все эти строки,
Я не хочу, чтоб ты задумывался обо мне.
Ты только будь одним таким на свете,
И ты всегда мне будешь дорог на земле.