Мое сердце безымянное...

Леся Савельева
Мое сердце безымянное,
Бесфамильная душа-
Две подруги окаянные,
Что не стоят ни гроша.

Продала бы сердце дьяволам,
Но душа стремится в рай,
Жизнь моя уже отлаяла,
Смерть пугает- Выбирай!

Мне бы выбрать, да запуталась,
Сердце душу словно душит,
Снова жизнь со смертью спуталась,
Вместе плавают по суши.

Подарила бы им сердце,
Да и душу, как ни как,
Но они закрыли дверцу,
Не берут и просто так!
                2005г.