О наших звездах

Виктория Ланская
Моя звезда твоей так нежно улыбнется,
Что им не нужно будет лишних слов.
Они почувствуют, как у обоих сердце бьется,
Они увидят блеск в глазах друг друга вновь.

Моя звезда твоей расскажет о прекрасном,
Разбудит интерес к себе опять.
И вновь они сольются в поцелуе страстном,
И никогда друг друга не захотят терять.

Твоя расскажет, как же избежала дней суровых.
Как стала вдруг как облачко пуховое нежна.
И как созвездие из звездочек двух непутевых
Получится и сохранится навсегда.