Он твой

Виктория Ланская
Я не стану громко кричать,
Упиваясь мыслями скверными.
Я не стану обиду ронять,
Мы друг другу все еще верные.
Я не стану кричать: «Это мой!»,
За твоею спиною дрожа.
Я признаю, что он только твой.
Я признаю, смирюсь без ножа.
Я не стану тебя ненавидеть,
Я не буду косо смотреть.
Не посмею тебя я обидеть.
Может, легче самой умереть.
Я не стану весенними сказками,
О взаимной и теплой любви,
Ревновать его милыми глазками.
Мы с душою навеки одни.
Я не стану рыдать без повода,
Только ты мне его не давай.
Я, наверное, стану лишь холодом,
Ведь твое тепло нужно, ты знай.
Я не стану делиться мыслями.
О своей невзаимной любви.
Лучше ты будь счастлива в жизни.
И себя, и его береги.
Я не стану бросаться в пропасть,
Но его не хочу забывать.
Ты не бойся, моя одинокость
Со мной долго не будет блистать.
Я не стану просить сострадания.
Ты не думай, не гордая я.
Но я буду хранить молчание,
Буду счастлива за тебя.
Я не стану греть чувства бетонные,
Потому что ему нужна ты.
Слезы боли и стекла оконные
Рассыпаются, словно мечты.
Я не стану плакать ночами,
Рисовать на асфальте местью,
Пробегая судьбу меж огнями,
Если только вы уже вместе…