Прости

Виктория Ланская
Прости... мне, наверное, снова придется
Сказать тебе эти слова.
Снова сердце твое, как хрусталь, разобьется,
А я буду опять неправа.

Прости… мне, наверное, снова придется
Забрать твой ясный рассвет.
Снова разлить до конца все, что льется
И просто вновь сказать «нет».

Прости… мне, наверное, снова придется
Снести все с лица земли.
Будешь ждать, но снова ты не дождешься
Ни меня, ни моей любви.

Прости… мне, наверное, снова придется
Сжечь за собою мосты.
Порвать все то, что сейчас шьется
И замести все следы.

Прости… мне, наверное, снова придется
Сказать, что все решено.
И снова много крови прольется,
Хоть знаю, что это грешно.

Прости… мне, наверное, снова придется
Вернуть тебе мрачный закат.
И снова фонарь во тьме не зажжется,
И жизнь превратится в ад.

Прости… мне, наверное, снова придется
Сказать напоследок слова.
Любовь моя уже не вернется.
Наверное, просто судьба…