Кто кого пишет

Мария Георгиева
Мне не уснуть, пока стихи
Не лягут нервной строчкой.
Они прекрасны иль плохи,
А не поставить точку.

И завтра будут рвать мозги
И сердце тиснуть больно.
Прикажут: рифмой не солги,
Таких уже довольно!

Мол, правды-матушки нарежь
Иль наломай кусками.
Но делай это не промеж
Собой и дураками!