Пусть так и будет

Виктория Ланская
Пусть я не буду тебе "милой",
Лишь Викой буду я всегда.
Пусть буду я влюбленной сильно,
Ничем совсем не дорожа.

Пусть не тебя согрею чувством,
Пусть не тебе любовь отдам.
Но пусть не будет тебе грустно,
Что купол не с тобой создам.

Пусть это будет мимолетно,
Пусть будет это не всегда.
Но буду я смотреть влюблено
В твои бездонные глаза...