распущу заплетенные косы

Арефьева Елена
распущу заплетенные косы,
облачусь в затуманивший мрак,
я не буду сегодня серьезность
кутать в свой одурманенный взгляд.

мне дорогу осветит немного
меж домов подожженный фонарь,
я не буду сейчас одинока!
даже если тебя нет - не жаль:

окунусь в твое синее море,
надоевших чарующих глаз.
мне давно уж не снилось такое.
пусть сегодня сон будет о нас...

*300912