Мой сосед по даче

Олег Епишкин
  Мой сосед по даче
  Ненавидел Власть...
  Всё крутил транзистор,
  Громко матерясь !

  Всё просил у Неба -   
  Перемен в судьбе !
  И его услышал
  Спутник  Ф  С  ! ...