Голубоглазой

Виктор Юрьевич Басов
Голубоглазая девчонка,
Ты - символ вечной красоты.
Уста твои как у ребенка,
Наполнены приливом доброты.


С тобой пойду в огонь и воду,
С тобою не страшна беда.
Тебе я посвящаю сию оду,
за твои небесные глаза