Тебя я больше не люблю

Татьяна Стоматова
                1

 Тебе не лень, что целый день
 За мною ходишь ты как тень
 Но я прошу тебя уйти,
 Ведь нам с тобой не по пути
            Припев:
   Прошу я - с глаз моих уйди,
   За мною больше не ходи,  |
   Я интерес не проявлю -   |2раза
   Тебя я больше не люблю   |       
               
               2
Я виновата не сама -
Мне душу ослепила тьма
Я говорю тебе прощай
И ничего не обещай.
Не обещай большой любви,
Не обольщайся и живи.
Я повторю тебе не раз:
Уйди подальше с моих глаз.
           Припев(2раза)
             3
 Пройдут года, и может вновь
 Ты встретишь новую любовь,
 Ну а меня ты не зови -
 Я не хочу твоей любви.
 Поверь же мне - я не шучу,
 Я быть с тобою не хочу.
 Люблю другого я давно,
 С тобой нам быть не суждено.
          Припев(2раза)