Там

Таля Венская
Здесь тепло и светло. Только там
Мы не много хотели.
Шагом по облакам.
Во весь дух, раскачавши, качели.

И забот - полон рот. Но, смеясь,
Не робели. Терпели.
Не хитря, не таясь,
Раскрывались друг другу и пели.

Что за глупость - замкИ.
Не копили, да даром берите.
Телефонов звонки -
Кто? Мы ждём. Да сейчас заходите.

Здесь тепло и светло. Только б нам
Эту странную нежность.
Ты оставила там,
Вдалеке, юность, всю безмятежность.

        28.01.2013г.