***

Вячеслав Разводовский
Не зря пришли мы в этот мир соблазнов,
Он поглощает,если ты с "ним заодно идешь!"
И проживя в суетности все время праздно,
Ты не приблизишся к Христу,а слепо отойдешь!

А если только "своей меркою измерить",
Все то,что Богом нам дано ко благу,
То можно в век всю жизнь прожить и не поверить,
В благословения Христа,их нескончаемую влагу!

Несокрушим мир,если он в твоем сознаньи!
Но нужно с ним вести войну,а не любить!
Не Бог виновен в омрачении его и ложном знаньи,
Он в наказанье может только вечно осудить!

А если б Бог любил грехи,подобно грешным людям,
То Он не мог бы быть Святым и Верным Богом!
Его в неправде врят ли кто нибудь осудит,
Ведь смерть Христа была для каждого из нас итогом!

Чтоб вечно жить и никогда не умереть
И быть с Творцом всегда,а не в грехах предаться злому веку!
Важно при жизни избегать грехов и для соблазнов умереть,
Держаться Слова Божья нужно в этом мире человеку!