Час-двадцать восемь

Екатерина Юн
В 1.28 –
Выволок – бросил
В холод, в молчанье…
Не подкачали
Железы слезные…
Воздуха! Воздуха…
Крупными звездами
Небо усыпано…
От недосыпа…
Но…

В 1.28 –
Рухнула в осень -
Словом навылет
Остановили.
Фразами блеклыми –
В левое легкое…

В 1.28 –
Водки попросит
Трещина рта…
Съест темнота
Воздух…
Ночь преет…
Текст на дисплее -
1.28…

Никогда… вовсе…
Ничего…
Напрочь…

Падаю навзничь.