Всё начиналось с Рождества

Лариса Жук 2
Всё начиналось с Рождества –
Звезды рожденье и Христа.
Лишь знает Бог о человеке
Загадку тайного родства.

Я каждый год на Рождество
Мечтаю, чтобы Божество
Меня коснулось звёздной силой.

Чтобы МОЯ свеча горела,
Чтобы МОЯ любовь умела
Людей мне близких защищать
От бед, страданий и разлуки.

Но, ведая Иисуса муки,
Не быть распятой суетой.
И, слыша музыку стихов,
Идти заветною тропой.