В Татьянин день

Наталья Колопенюк
Улыбки и цветы Земли
ко дню Татьяны расцвели.
Сегодня Таням их несут
в квартиру,в офис,в институт…
Спешат поздравить все друзья,
желая Тане непременно -
на счастье быть благословенной.
Уметь любить и жизнь ценить
на радость близким и Вселенной
и обязательно творить
легко, светло и вдохновенно!