Я выезжаю завтрешней ночью

Наталья Степаненко
Я выезжаю завтрашней ночью!

Нет!!!  Вылетаю!!! Сегодня!!! Сейчас!!!

На серебристых  крыльях  по небу

Помчу легче пуха! На абордаж!!!

Схвачу тебя, крепко сжимая в объятьях –

Губами сольюсь так, что не оторвать…

Любви такой вечной  и такой сладкой

………………………………………………нет! Не бывает! И не бывать!

Ты – моя радуга в небе высоком, ты – мои сны

…………………………………………….ты, любимый, – мечта!!!

Только вот я – славный мой – сомневаюсь

Я для тебя – тоже ....САМАЯ? Та?

 )))))))))))))))))))))))))))))))