и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Шепчу:любимая моя
Скажи лишь мне,что ты-моя.
Скажи,что любишь и простишь,
Скажи,что вечером грустишь.
А я скажу-люблю тебя
Ведь так поет душа моя
И руки,тело,и уста...
Скажи...ведь ты-любовь моя!!!