Сегодня вновь похолодало...

Марина Цветкова 3
Сегодня вновь похолодало.
Казалось бы, зачем?
И без того сейчас немало
Имею я проблем.

Зачем мне новая простуда
И полный нос соплей?!
Но чувствую, болеть я буду.
Зима, уйди скорей!

28 января 2013