Не люби меня

Екатерина Буглак
Дорогой.
Нe люби.
Я-чума.
Я из рода подстрeлeнных кошек.
Поцeлуи со вкусом вина.
Выпивая,
Напиться не можешь.
Плeчи-
Омут глубокий речной.
В тихой заводи
Утонуть.
Сердце я заберу.
И покой.
Бога ради....
Лучшe забудь!

28 января 2012г.