Мы платим

Денис Любаев
За что мы платим?
И всегда ли?
Мы видим бога и долги?
Чего то в жизни мы не ждали
Пришел момент, ты заплати
Мы платим?
Мы платим временем отчасти
Мы платим где то и судьбой
Мы платим счастьем и несчастьем
Мы платим радостью скупой
Мы платим тишью за общенье
Вдыхаем горечь за любовь
Ты платишь мелочью призренья
И за успех что сейчас с тобой
И возвращается сполна нам
Все то что пили раньше мы
Мы платим сладким сладким ядом
За то что в жизни унесли