и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Я- просто друг?!Ты шутишь,что-ли?
Ведь я люблю тебя,а ты?
Ты чувствуешь себя в неволе?
Я не держу..я-отпустил...
Ты любишь или ненавидишь?
Твой выбор принимаю я
Меня ты больше не увидишь.
Я буду жить,любовь храня...