и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
СОН

Манила нежно и звала
То прижималась,обнимала,
Но кто-же ты,мечта моя?
И почему ты убегала?
Твои глаза-как океан
Бездонные,влекут с собою.
И им неведом тот обман
И ложь,предательство земное.
Сказала теплые слова,
Как жить мне дальше подсказала
И уплыла...Кто ты была?
Та,что не раз меня спасала.