и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Целуешь меня,обнимаешь
Тихо шепчешь:"люблю..."
А что там в душе-ты не знаешь.
Я каждый вздох твой ловлю.
В душе-такое блаженство,-
Расцветает весенний сад
Душою с тобою-единство,
Об этом я так мечтал.
Твои нежно-сладкие руки
И пальчиком по губам...
Ловлю каждый миг..."Нет разлуки..."-
Это Ангелы шепнули нам.
Обнимаю тебя,целую,
Сердце бъется:люблю,люблю..
Для тебя я весь мир завоюю,
Не отдам тебя никому!