***

Екатерина Куприна
такая сложная штука ...

уходит прочь от нас скука....

возможно ,  просто очередной гамбит,

а сердце болит и болит ....

но мы просыпаемся снова ,

ведь в жизни любить - основа ...

и потерявший однажды ...

 "спасибо !" судьбе скажет дважды !