***

Ника Ковальчук
Уже три месяца прошло,
Так быстро пролетели...
У нас всё было хорошо
Неделя за неделей!
Умчалось время,
С толку сбив:
Ну неужели столько?
Как будто было всё вчера,
Как будто было только...
Три месяца-и как вода...
Уплыли не прощаясь...
Мы будем вместе навсегда!
Тебе я обещаю!