Финал глобализма

Аббат Бурэ
ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА
нарастает аппетит,
как голодная акула
на добычу он летит.

Истребляет ОН народы,
недра, воздух и моря –
ненасытная утроба
поглощает всё зазря.

Хоть растёт от жира тело,
но ссыхаются мозги,
мышцы виснут омертвело
у богатого брюзги.

Слитки золота в подвалах
собирал века толстяк,
но теперь лежит в перинах
обожравшийся червяк.

От гнилой его натуры
нету жизни никому:
скрыты ценности культуры
под замками на дому.

Маховик ВОЙНЫ раскручен –
показать, как он силён,
но финал давно наскучил –
не признают, что умён.

Сеять смерть среди народов –
может только ИДИОТ,
ждёт возмездие УРОДОВ –
ПАРАЗИТОВ сгинет флот!

Чтобы стало лучше жить,
мышленье нужно изменить
очень ЗЛОМУ МИЛЛИАРДУ
и ПРОЕКТ* – похоронить!

Кто в мире БЕДЫ порождает,
тот ИХ с лихвою пожинает!!!

28.01.2013 г.


Корабль "Америка", Канарские острова, Испания

Океанский лайнер "Америка" был построен в 1940 году.
После долгой и успешной карьеры потерпел крушение у берегов Фуэтевентура в 1994 году и не подлежал восстановлению.
В апреле 2007 года правый борт наконец надломился и обе части корабля рухнули под воду.
На данный момент лишь несколько метров корпуса виднеются над уровнем моря.
*****************

*БИБЛЕЙСКИЙ ПРОЕКТ о мировом господстве,
из которого вытекает КОНЦЕПЦИЯ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА.