В окно память веткой стучит

Нина Шендрик
Осенний дождик ночь проплачет,
В окошко веткой застучит,
Во тьме все видится иначе,
И память спорит, не молчит.

Фонарь ночной в стекле дробится,
Часы бессонно бьют в виски,
Молюсь, чтоб снова ты приснился,
Чтоб  тихо вымолвить - Прости!