фэнтези... это мы

Богова Оксана
Белые нитки…
А были когда-то черные.
Или цветные, не помню…
Забылось видимо.
Чистыми швами (из кетгута)неровно выбиты.
И через время,
с наркозом,
без боли,
секундно вынуты.

И оперируя чувствами...
Острыми фразами.
Эхо подъездное, шепот твой, перекрикивал.
В лифтах зажатые,
И поэтажно, каждые,
Стены запомнят,
распятия…
фэнтези…
это мы.

Соло гитарное и монологи пострунные.
в сердце крещендо...
аккордного крошева россыпи...
и с губ снимаются влажные поцелУ - лунные
взгляды оконные....
тени - дублеры ...
...о Господи...

28 января 2013г