Налей молока

Марина Обрайен
Кошка пришла-кошка ушла,
Ходит сама по себе,хороша!
Носик свой славный лапкой потрёт,
Много гостей на хвосте приведёт.

Дай же ей блюдце ,налей молока,
Песнь замурчит , погладте  бока.
Мяу,для всех друзей и врагов,
Ей всё едино,глаз зол до котов.

Мяу,заснёт клубком на ковре.
Снятся ей джунги ,зверь дикий в траве!
Сильный и дикий пятнистый,большой..
Это мечта породниться с тобой.

Сладко растянется в позе кун-фу,
Ей бы на волю?...по фонарю.
Так одомашнены когти ,клыки,
Ей вы доверите тайну свою.

Кошка пришла- открыта душа,
Если любовь  в вашем доме нашла!
Будет удачей делиться своей-
Все девять жизней !
Ведь стала твоей!