Сонет

Просто Викс
Хотим мы жить в сонате неземной любви.

Мой взгляд,твой шаг и всё общение в пространстве.

И день заднём боль превращается в тупик.

А риск пренебрегает раскрываться.

Прикосновениетепла, глоток слезы

Взмахкрыльев птиц и безответное желанье

И в глубине души таиться жизнь,

Жизнь-продолженье возрождаться

Вся лирика пуста, осколок льда.

Ты как магнит , моё сознание опасно.

Бродить по городу как в лабиринте сна

Сон-свет?Нет, сон –рассвет!

Пусть будет он всегда прекрасным.

Но не поймуя все ограды от меня

Дебаты все твои красноречивы

Измены мыслей, как в песке вода.

А мой диагноз - твой удар мне в спину.