Снежки

Веолея
Выпал беленький снежок
Из него слеплю снежок.
Метко я его метну.
Может, в столбик попаду.

Или я скатаю шар:
Большой, меньше, маленький.
А ворона сверху - карр!
Снега полны валенки.

Мне ребята помогли,
Сделали мы бабу.
Ну, такую, как смогли:
Всем нам на забаву.