Любимой жене

Борис Погодин
Расстояние нас разделяет
И время ускорить нельзя.
Я не знал , что так трудно бывает
В этом мире мне без тебя.
Сижу считаю минуты,
На часы проглядел все глаза.
Смотрю поездов маршруты.
По щеке скатилась слеза.
Ты едешь ко мне , я знаю,
И скоро увижу тебя,
Но как тяжело , родная,
Тосковать по тебе любя ...

Я много могу добиться,
Ещё долго могу прожить,
Но пока сердце стучится,
Не могу тебя не любить ...
И даже потом, после смерти,
Я буду всегда с тобой.
Хоть и трудно в это поверить,
Я всегда в бесконечности твой ...