На окне морозном пальмы в серебре

Анатолий Кожевников
На окне морозном – пальмы в серебре…

На окне морозном – пальмы в серебре,
Никогда не поздно думать о добре.
Даже пред кончиной, сделай добрый шаг,
И, не жди оплаты, сделай просто так.

Январь 2005 года