***

Ника Ковальчук
Урок...История сейчас...
А я всё думаю о нас...
Я не могу не думать о тебе,
Твоё лишь имя в голове.
Твоё лишь имя на моих устах,
Один ты снишься в моих тёплых снах,
Лишь твоих рук я чувствую тепло,
Жить без тебя мне очень тяжело.
Ты только мой!Навек и навсегда!
И не изменят ничего года.
Пройдёт и год и два и пять и шесть,
Я буду знать,что мы с тобою есть!
Я буду знать,что мы друг друга любим,
И как судьба потом не повернёт,
Тебя,любимый,никогда я не забуду!
И даже когда много лет пройдёт!