дыши

Марья Рейнджер
готов ждать сутки.
под дождями мокнуть-
увязнуть.
через тротуарные промежутки
пропускать через себя трамваи,
через горло проходят "слова-инвалиды"
нет тебя.нет меня.
по ступеням, приступы шизофрении.

одиночество, трусость, тоска и рутина.
сезон трех одеял - с головой накрывает,
помощь, скоро прибудет
но мне - тебя ,
из себя
и под прицелом - не вывести.

и не в погоде дело
и не в ночных переходах
пусть так же губы морозит,
и стекла бьют пьяные люди
если дышать глубже ,то врядли отпустит.