бумажное сердце..

Купцова
бумажное сердце.. , а бьётся ведь,
бьётся..
ты с ним аккуратней пожалуйста будь!
и помни, что очень  легко оно рвётся
(ранимое сердце- бумажная суть....)

оно было чистым, и белым, и ровным,
(да жизнь вносит разного рода следы)
кого-то сильнее лишь делают годы,
а кто-то слабее стал в грешном пути

и сердце моё исключением не стало-
прошло и разлуку, и горькую ложь,
и смерь пережить на веку доставалось
(в отчаянии диком -вселенскую дрожь)

оно реагировать стало так чутко
на каждую мелочь, на каждый пустяк
и страшно ему за других почему-то
когда вдруг почувствует «что-то не так»..

бумажное сердце, ..а бьётся ведь,
бьётся ..
всему вопреки, всем холодным ветрам..
Ты помни, что очень легко оно рвётся,
когда  его в руки твои я отдам...

...2012г - 28.01.2013г.