Только с тобой

Алла Сухарева
По мной придуманным маршрутам. Плеер в уши.
Дарить себя, не значит - продавать.
А стук сердечный музыка не глушит.
Вторую строчку из мыслей не изгнать.

Твоё "иди ко мне" важнее всех "давай встречаться".
Мой монолог внутри задушит и раздавит.
В стремлении быть ближе, чем "общаться"
Есть яд, который потихоньку меня травит.

Меланхолически дома, машины, город
Положат скуку шалью мне на плечи.
Здесь холод. Одинокий страшный холод.
Который усиляют наши встречи.

Я рада, что ты мой не единичный случай,
Что есть повтор, есть пауза и плэй.
Ты знаешь, мне с тобой совсем не скучно.
Ты только будь честней и меньше пей.

Это так сложно - написать и вылить душу,
И, чтобы ты не понял, что тебе.
Да-да, быть расшифрованной я трушу.
Прости, что я немного не в себе.

Если захочешь, ты меня изменишь,
Просто прижавшись тёплою щекой.
И пусть ты это, может, не оценишь,
Запомни, что я сплю только с тобой.
(20 марта, 2012г.)