Важно

Алла Сухарева
Важно - это зябнуть на улице, ожидая тебя.
Важно знать, что ты есть и писать тебе письма.
Важно видеть тебя хоть иногда
И пачкать стихами бумажные листья.

Важны волосы, губы, голубые глаза.
Важны руки на теле и объятья до дрожи.
Важно знать только "можно" и не помнить "нельзя"
И кайфовать от того, что мы так не похожи.

Важно помнить все то, что хотела сказать
И забыть об этом при первой же встречи.
Важно, когда спишь, тебя обнимать
И знать, что лишь твое дыхание лечит.

Важно в тебе видеть мира значение
И отпустить твою руку страшно.
Важно, когда ты - мое настроение.
Остальное не так уж и важно.
(25 марта, 2012г.)