8. По парку хоженых дорог

Королион
По парку хоженых дорог.
Идем вдвоем тропой известной.
Ходили здесь, - зеленый островок.
В одно ли время? Как мир тесен.

Сумбурность нашего знакомства
И тихий шелест встреч ночных.
Другие мы без света солнца,
Где наши мысли? Разбрелись...

Встречаясь кратко в лунном свете
Переменилась я и он.
Мы целомудренны как дети.
Должно быть это просто сон.