ФСБ не будет плакать

Алла Сухарева
Над историей нашей переписки не будет плакать ФСБ.
Там всего-то сообщений 20.
И я, наверно, должна быть благодарна тебе.
И не говорить о тебе плохо стараться.

Ведь уже все потухло и нет смысла делений.
Но куда мне деть лето, что было твоим?
И осень, и зиму, то со шрамами время.
В тебе есть лишь ты, и нет места двоим.

Я тебе не писала о любви своей ложной.
Вечный страх мой словами тебя испугать.
Я оказалась не дурой, со мной было сложно
И так просто меня отпускать.

Ведь я не пишу смски о чувствах,
Не преследую и звоню лишь по делу.
Изливать свою душу лишь в стихах чуть-чуть грустных.
Я немного скучаю по твоему телу.

Под обьятья других вспоминать лишь твои.
Представляешь, какое проклятье?
Вспоминать, как целовал запястья мои.
А ты не вспомнишь про это, кстати.

А говорить о тебе без слез, очень сухо.
Им все равно ведь меня не понять.
Научи стать как ты, ведь у тебя в сердце глухо
И запрети о себе вспоминать.
(23 марта, 2012г.)