Роз лепестки разбросаны

Светлана Ельсукова
Роз лепестки разбросаны
Там где цветные сны.
Летят твои эмоции
Как стрелы прямо в цель.
И ранят больно сердце мне,
А за окном ненастный день
И солнце спряталось за тучи.
Да,я не знаю как же лучше
Вот вспоминаю твои руки
И вновь тепло в моей душе.

Ельсукова С.И.