Не забывайте

Екатерина Панчук
Не забывайте о себе,
Когда уходите в любовь,
Не забывайте о душе,
Когда играете вы вновь.

Не торопитесь убегать,
Когда закончились слова,
Не торопитесь обнимать,
Когда - это всего игра.

Не говорите за других,
Когда не знаете всего,
Не говорите просто так -
Слова сильнее, чем перо.

Не убегайте второпях,
Когда обидели кого,
Не убегайте от себя -
Ведь не сбежите все равно...

Забудьте все свои обиды
И торопитесь не спеша,
Скажите миру о хорошем,
Бегите, если там мечта!

11.11.12