А на?

Частный Случай
 Когда на подоконнике зимы
 подсохнут клетки выцветшего неба,
 то вербы нам возьмут немного снега
 в тепло доставив, взятые взаймы
 вакцины снов - зачинщиков побега
 из края нерифмующейся тьмы
 Кто вне свободы поиска ночлега
 тот этим застрахован от сумы
 Но.."Альфа" комфортабельной тюрьмы -
 упущенных возможностей "Омега"
 Что были в закулисье января
 удавлены петлею межсезонья
 а может быть прирезаны сегодня
 в картонном лабиринте пустыря
 О чём я впрочем?..
 Выпьешь? Ну и...
 Зря...
 Хранители скелетов белых птиц,
 в решетках проржавевшего мангала
 Мы - эхо не удавшихся страниц
 висящие над вечностью провала
 исчерканных и падающих ниц
 и навзничь..
 незнакомых в общем лиц.
 А нам бы солнца хоть разок до дна
 глотнуть под хруст крошащейся эмали
 зубов о край до боли синей дали
 оплаченной не нами но сполна
 фрагментами истлевшего руна...
 Где мы с тобой с рожденьем опоздали
 и в пересмотре авторского сна
 нас вычеркнула в планах и Весна
 И на...:)

Посвящается Князевой Дарье