Сонет

Александр Куликов 5
               Сонет

Для тех, кто чтит и любит Слово,
Кто верой светлой одержим,
И,  несмотря на жизни холод,
Он в вере той неисправим.

Для всех, кто ищет и стремится
Найти желаемый ответ,
Задав вопроса, не боится
В ответ услышать злое «нет».

Для близких мне и незнакомых, -
Всем Вам мой дружеский привет –
Моих стихов ночное соло,
Печаль и радость прошлых лет.

Прошу, не будьте очень строги.
Я благодарен Вам премного. 

1998г.