Я, как взрослая мадам

Анайкин Детям
Я как взрослая мадам
Сигарете дань отдам.
С блеском, шармом в потолок
Лёгкий я пущу дымок,
Чтобы знали, вот девица,
Взрослой стать уж не боится
И чтоб наши пацаны
Все в меня лишь были влюблены.
Но ошиблась очень я,
Отвернулись от меня
Все мальчишки. С табаком
Пахнешь, дескать, мужиком.
Нам же подавай изящный
Запах нежный и прекрасный.
От тебя ж такие прут,
Что бессилен «джуси фрут».