И стихи нам, как лучины

Агапи-Галина
Из серии "Жизнь в ИНТЕРНЕТЕ"

Мы   с   тобою   -   две    причины.
Ты - мужчина, а я женская душа.
И  стихи  нам,  как лучины
У  экранного   окна!

Что    случилось,  мой   любимый?
Мне  компьютор  -   не  отрада,
Если будешь рядом милый
  -  Настоящая награда!

Мир   забудь   ты    виртуальный,
Отключи ты  свой  компьютер,
Убежим мы в мир реальный.
В Мир Mечты и Мир
Желаний!